Menunggu gelombang cinta

Bunda2 disini yg usia kehamilannya 38w udah ngerasain apa aja? Udah mulai ngerasain kontraksi palsu belum?

2 Tanggapan

Saya di 38 mgg 2 hari lgsung nikmat sekali dari pagi g dirasain terus aja buat jalan2. Eh sorenya mulai datang intens. Mlmnya k bidan di cek bukan 3-4. Jam 2 dini hari lahiran

4y ago

Emang harus sering2 dibuat jalan yaa bun biar dedeknya cepet keluar. Semoga saya bisa cepet nyusul

Kontraksi palsu udah bun, vagina sering sakit juga , kadang jalan juga jadi sakit. Tp blm keluar lendir