Kontraksi

Mohon ke ikhlasannya ya bunda utk mendoakan sy dan baby .. Alhamdulillah sy udh ngerasain gelombang cinta dr semalem sktr jam 1 an .. Tapi sampai skg masih bs di tahan sakitnya .. Semoga dipermudah proses melahirkannya 🤲 Aamiin .. Utk bunda2 yg menunggu gelombang cinta semoga cpt dtg jg 🤲 Aamiin

51 Tanggapan

Semoga lancar y bunda....sehat semua ibu dan debay nya.....semoga q jg segera merasakan gelombang cinta dr debay....soalnya dah kelewat hpl

Aamiin.. Semoga kita semua yg sdg hamil di beri kelancaran hingga persalinan diberi kemudahan dan setelahnya.... Aamiin Ya Rabbal'alamiin

Aamiin semoga diberikan kelancaran serta keselamatan dan sehat ibu serta babynya 🤲🤲🤲

Aamiin semoga dipermudah bund.. dilancarkan persalinan nya, ibu dan bayinya sehat selamat..

aamiin yaallah🤲🏻 doakan saya dan baby saya sehat dan selamat keduanya ya Bun🤲🏻

aminn bun .. saya lagi menunggu gelombang cinta si dedek nih.. semoga lancar semua bundaa

Aminn .. semog diberikan kelancaran dan keselamatan dlm persalinannya ya bun..🤲🏻

Aamiin.. doain saya balik y Bun, udah ga sabar menanti gelombang cinta juga, udah 37w

Aamiin ya allah ya rabbal alamin 🤲semoga lancar terus ya bunda,sehat dua2nya🤗

Smg dberi kmudahan n kelancaran... Sehat ibu n debayny... Aamiin yra... 😇🙏