.

mau tanya bunda kalo awal gejala hamil kosong BO itu sperti apa ya ciri" nya mungkin apa ada flek atau apa gitu, terimakasih.

1 Tanggapan

ciri² awal hampir sama seperti org hamil pada umumnya bun.. merasakan mual muntah tp nanti ketika uk 9week akan keluar flek. ada sebagian yg BO keluar sendiri (keguguran) ada yg harus dikuret

5y ago

engga bun, ya jgn sampe lahh hehe ini mah waspada aja bunda, soalnya bulan januari udh pernah dikuret alhamdulillah skrng dikasih hamil lagi bun😊