Ciri ciri hamil BO

Bunda, kalo hamil kebo itu ktnya jarang ada gejala kyk org hamil. Trus kalo hamil BO ada ciri²nya juga kak, apa ga ada gejala kyk hamil kebo? Aman kah, soalnya saya hamil ga terlalu ada tanda cuman kalo dihitung hpht udh 9mgg

2 Tanggapan

Hamil kebo itu benar2 hamil, kantung babynya kelihatan membesar, ada djj, babynya berkembang baik; meslipun bunda tidak mengalami tanda2kehamilan seperti mual, pusing ataupun keluhan lainnya. Kalau hamil BO, berarti babynya tidak berkembang, akan keluar bercak darah karena tubuh akan berusaha mengeluarkan 'benda asing' dr dalam rahim. Ibu yg hamil BO bisa saja mengalami mual dll pd awalnya.

emang pernah baca,ciri2 hamil BO salah satunya tanda kehamilan seperti mual dll berkurang bahkan hilang..tapi yg ga mual bukan berarti BO..makanya buat mastiin harus periksa usg bun