Bun ciri ciri kehamilan Bo( Hamil kosong) gmna ya Bun, soalnya nanti USG ke 2 kemungkinan hitunganny

Bun ciri ciri kehamilan Bo( Hamil kosong) gmna ya Bun, soalnya nanti USG ke 2 kemungkinan hitungannya udah 8 minggu tkut bgt dinyatakan seperti itu krna skrg gejala mual dan pusingnya agak berkurang gak seperti waktu usg pertma kali saat dinytakan dokter usia kandungan nya 4 mingggu ##seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalau aku kehamilan BO kemarin tanpa pendarahan bun cuman pas di usg mundur2 gt dan 9 week belum ada detak jantungnya