bertanya

mau tanya bunda apakah anak rewel pertanda dia lapar? dan ingin diberi makan wlwpun umurny baru 3, bulan ?

53 Tanggapan

bisa apa aja sih bun... bisa karena popoknya bisa karena laper..

Rwel bkn lpeer aja kali ank sya jg 3bln ska rewel v msh full asi

asalkan asi masih mencukupi sebaiknya jangan bun, kasihan usus bayi

6y ago

bunda faiz: hehe iy bund mony jg gitu sig

iya laper,,tp jgn kssih makan,,kasih susu aja bun

bukan lapar bun, dia ingin selalu dekat ibunya.

6y ago

hehe iy bun mungkin.kaliyah 😂 soalny.anak prtama msih prlu bnyk bljr jdi kdang cpek anak d tangani mrtua ataupun orangtua deh

banyak faktor bun gk selalu lapar aja

iya laper,,tp kasi susu aja bunda

ada yg lapar , popok dah bnyak

kalo lapee ngisep2 jarinya

bisa karena apa saja bun