bertanya

mau tanya bunda apakah anak rewel pertanda dia lapar? dan ingin diberi makan wlwpun umurny baru 3, bulan ?

1 Tanggapan

belum tentu bunda. babynya asi eksklusif gak bun?klo iya apakah asi bunda lancar?coba cek berapa lama dia 1x sesi menyusu. bisa jd wlpun lama tp ternyata asi bunda gak keluar kan artinya baby cuma ngenyot puting dan itu berarti penyebab baby lapar. tp klo asi lancar berarti bukan krna lapar..bisa jd karna ada yg sakit seperti kembung atau kolik. jangan dikasih makan bun,klo emg asi gak mencukupi cukup kasih sufor aja. anak q jg 3 bln tp puji Tuhan asi aja cukup buat dia pdahal cowok dan skrg bb udah 7kg