anak baru 3 bulan

Anak saya umurny baru 3 bulan Kenapa orang2 dsini pada bertanya udah dikasih makan belum? Lah emg boleh bun 3 bulan dikasih makan? Bukanya harus 6 bulan kata bidan Tapi kemaren aku liat di fb sekilas judul bayi 5 bulan udh boleh dikasih makan tapi aku gk niat buka link nya.. Jadi bingung.. krn ank ku 3 bln makin2an rewelny kata mertua udah laper klo susu kurang kenyang tapi aku ragu disaranin kasih makan

2 Tanggapan

Klo kata dokternya shandy aulia mpasi gpp dilakukan diusia 5 bulan.. Liat youtubenya shandy aulia cba bun.. Anaknya baim wong juga umur 5 bulan udh dikasih makan.. Tp balik lagi ke ibunya masing" mau kasih mpasi diusia anak brp bulan..

Jangan bun, 6 bulan aja biar pencernaam jg lbh matang. Klo sekiranya dia laper rewel itu artinya asi/sufor nya hrs lbh bnyk dan sering kan lambung nya jg makin berkembang bukan brarti dia harus diksh makan2an selain asi/sufor