bertanya

mau tanya bunda apakah anak rewel pertanda dia lapar? dan ingin diberi makan wlwpun umurny baru 3, bulan ?

53 Tanggapan

blm tentu laper bun bisa aja pempers basah mnta ganti mungkin dy gk nyaman,ato dy kepanasan ato kedinginan

klo anak rewel biasa dia kurang nyaman, entah popk.y basah, gerah, kedinginan, lapar, ato ngantuk

jangan dulu di kasih makan bun rewel bukan belarti lapar coba punda pijit perlahan mun ada yang sakit

jangan dulu bun..lambung nya masih kecil..kasian klo dikasih maem..ckup asi saja bunda :)

ank rewel gak mesti lapar bun, dan usia segitu cuma bisa dikasih ASI tdk boleh mkn yg lain...

Mungkin dia kurang nyusu bun, atau kurang nyaman, bisa jadi juga bosen mau diajakin main

ga juga lah mom, jangan dikasih makan sebelum usia 6 bulan mom, kecuali atas saran DSA

banyak sebabnya bun, bisa lapar, popok penuh, ngantuk, atau merasa gerah.

aku kasih anak makan 4 bulan abis dia rewel terus bilang mamam mamam😊

iya bun penyebab anak rewel bisa dari 1.laper 2.popok basah 3.ngantuk