15week

mau tanya bund... riwayat seebelumnya sy pernah keguguran,,dan alhmdulilah skrg udh ngisi 4bln.. apkkah boleh berhubungan sama suami? moohon info ny y bun

1 Balas

Halo, Bunda. Setauku kalau ada riwayat keguguran, sebaiknya jangan dulu berhubungan. Tapi supaya lebih jelas dan akurat, mungkin Bunda bisa konsultasikan terlebih dulu ke dokter kandungannya. Karena kan yang tahu kondisi kehamilan Bunda dokter kandungan/bidannya Bunda hehehe Semoga membantu yah

5y ago

mksh infonya bunda...tp stelah sya brhbungan insyaallah blum ada yg trjadi hal2 buruk