bekas jahitan

bun mau tnya, sy abis mlhir kan kena jahitan bub dan skrng udh sbulan bun,, udh boleh pke clna levis blm yah, sy tkut ngaruh kejahitan ny bun

4 Balas

sya aja yg jahitan 1 bun 2 blan pasca lhiran baru pke clana... klo g prcya cba pke bun psti brasa spt da gigitan semut

6y ago

masa sih bun ,gak ahh ngeri jg yah ,, sy kena obras bun :( ,mksih yah bun :)

baiknya jangan dulu. ada baiknya menggunakan kulot atau celana lebar yg nyaman..

6y ago

iya sama, santai aja dulu bund. ntr udh 6 bulanan pake jeans lagi.. biar aman. sya sih nyari aman. hehehe

klo mnurut sya mnding jgn dlu bun..

6y ago

ngruh yah bun kejahitan nya ,wajar ny pke levis brp blam yah bun