mpasi

mau tanya bund, bayi ku 9m sebelumnya udah naikin tekstur mpasi, bubur nasi yg ga di haluskan lagi namun masih berair/tidak padat, saat sakit malah ga mau makan mpasi tekstur yg begitu maunya yg hancur,, apakah nanti baby susah lagi menaikkan tekstur mpasi pasca sakit ya...

5 Tanggapan

klo lg sakit mah bun..bikin timnya yg halus bun..nti klo udh sembuh sakitnya biasa lg teksturnya

gak apa-apa bun, kasih bubur halus aja daripada gak mau makan sama sekali..

hi bun, ga ko nanti juga biasa lagi