Hamil 10 week

Mau tanya bun?? Usia kehamilan 10week, d USG dedek ny msih kecil kek gini. . Wajar ga yaa bunn?? Itu belum teraba kata bidan. Mhon jawaban nya yaa bunn??

Hamil 10 week
83 Tanggapan

Ini usg sm bidan bun? Cb USG k SpOG bun biar jelas fotonya n bisa diukur pertumbuhan janinnya.. aq usg sejak 7w dah keliatan janin

percaya saja sama dokter, memang seperti itu, kdg setiap org berbeda2.. klu ragu coba cari dokter lain bt perbandingan..

Kalo aku pas 4w udh teraba sm bidan bun. Telat haid aku tespack positif trs langsung ke bidan udah 4w katanya

aku diraba sama bidan aja uk 18w belum keraba pdhl usg wktu 12w janinnya udah aktif udah ada djj.nya

Kan sudah tau dari hasil USG bun sekecil apa janin 10w.. kenapa masih tanya kok belum keraba? 🤭

Wajar bun. Tenang, perjalanan masih panjang. Masih 30 week lagi bun. Sabar. Yg penting sehat trs

Itu keterangan di usg Juli 2019 , januari 2020 msh 10week? Kalo d hitung skrg udah 6 bulanan kok bun

5y ago

Iya sih. Bisa jd Bun . Ke up lagi krna ada yang komentar kali ya 😊

Sama bun, saya hamil 10 Week ke bidan tapi belum juga teraba. Insyaallah minggu depan mau USG

kalau sya waktu itu 7 minggu uda teraba bun, pertama kali cek malah uda hamil 7 minggu😍

5y ago

sama" bun

Masih wajar bun, 10 week masih kecil dedenya. Yang penting saat usg sehat sehat