bayi terminum air mandi

mau tanya bun..td sore saya mandiin anak saya umur 3bln 3minggu.tanpa sengaja anak sy terlepas dr pengangan tangan dan tercebur dlm ember 1 badan.memang langsung sy angkat seh..tp khawatir jg sbb sdh sempat terminum air sabun dr mulut sm hidungnya..mungkin bunda2 ada yg pengalaman sprti sya

2 Tanggapan

biasanya kl g sngja minum air mndi gtu ank akn ingusan trus pilek.. tpi ad jga yg g berefek.. dri skrang bunda hrus antisipasi dgn trus beri asi biar imun dy makin kuat, jgn lewat pkoknya, slalu gnti baju stelah berkeringat n basah.. tlon sering dioles..

5y ago

terima kasih bnyak bunda