bayi terminum air mandi

mau tanya bun..td sore saya mandiin anak saya umur 3bln 3minggu.tanpa sengaja anak sy terlepas dr pengangan tangan dan tercebur dlm ember 1 badan.memang langsung sy angkat seh..tp khawatir jg sbb sdh sempat terminum air sabun dr mulut sm hidungnya..mungkin bunda2 ada yg pengalaman sprti sya

2 Tanggapan

biasanya kl g sngja minum air mndi gtu ank akn ingusan trus pilek.. tpi ad jga yg g berefek.. dri skrang bunda hrus antisipasi dgn trus beri asi biar imun dy makin kuat, jgn lewat pkoknya, slalu gnti baju stelah berkeringat n basah.. tlon sering dioles..

5y ago

terima kasih bnyak bunda

kayak saya bun kemarin begitu... saking bersemangatnya jd terlepas dan akgirnya tenggelem semuka2 langsung saya angkat... mudah2an ga knp2 lah bun... asal ga banyak yg terminum walau kita jg gatau si bayi spontan minum air mandi atau engga

5y ago

alhamdulillah ga knp2 bun... iya emg harus terus2an kasih asi aja... takut sakit perut kalo minum air mandi hehehe...