Terminum air ketika mandi

Bayi 1 bulan gak sengaja terminum air ketika mandi. Bahayakah bunda?

1 Tanggapan

masf bun izin tnya gmn kok bisa terminum ya ? kan saat mandi waktu kramas kita pangku ya kita bersihkan dlu tu,, baru sabuni badan leher dll msh d pangku barj msuk k ember d bersihkan pakai air, pas d telungkupi jg kan keganjal tangan kita d dada dy, kaki a meneku ikuti kemauan bayi ykan.. maaf y bun izin tnya gmn kok bsa terminum bun ?

8mo ago

selesai bilas sabun di bak, Dede kami angkat dan dibilas pake air hangat bersih pakai gayung. Dan ga sengaja airnya kebanyakan pas area dada leher bun..😫🥹