bu aq diperkirakan lahir bulan juni 23 .06.2019

mau tanya bun sebenar y aq ini hamil brp bulan ya?kl kedokter suka gk tanya tp itungan aq 6bulan skrg bun

8 Tanggapan

Biasanya kl kontrol ke dokter dihitung dari hasil usg dimonitor bun udh masuk brp minggunya .. Alhamdulillah hitungan aku dan dokter sama

25 minggu 2 hari,,, beda 1 hari sama saya bun,,, saya hpl 24 juni

coba klo ke dokter ditanyain dan konsulkan bunn

setiap usg kan kelihatan bun usia kandungannya

6y ago

sudah sis kt dokter 6bulan setengah. 26minggu

bunda hari pertama haid terakhirnya kapan

6y ago

saya wktu itu sdh telat 2bulan bun😁 jd haid ya lupa terakhir

smga membantu

bisa diliat dari hasil USG bun