masa kehamilan 14 minggu

Bun,aq mau tnya dong kan aq trakhir menstruasi itu dibulan agustus di september aq udh g dpt dan positif hamil,klo itungan aq sii bulan ini aq baru 3 bulan ya tp kmrn tanggal 1 desember aq cek ke bidan udh masuk 14 minggu brti kan 3 bulan lebih 2 minggu,,brti di pertengahan bulan ini aq sudah masuk 16 minggu itu brti 4 bulan kan?klo mnrt bunda aq ikutin itungan bidan atau itungan aq sndri klo aq itung 4 bulan masuknya di januari

2 Tanggapan

Lbh pastiny usg aja bun. Kdng beda itungn bidan ama dkter. Aplgi diitung sndri. Jgn deh.

Semoga membantu bunda

5y ago

Hitungan nya sama ko bidan sma dokter yg wktu aq periksa bidan bilang usia kandungan aku 14 minggu krna bulan november kmrn aq 2 bulan lebih tp ko perut aq juga g kliatan smkin gede ya biasa aj gtu