masala fikiran

Mau tanya bun, saya masii hamil muda tapi sering nangis krna suami bun, kesedihan yg berkepanjangan itu pengaruh kah sama janin bun? Saya ingin mencarii bagaimana bisa gembira bun, soalnya saya merantau jauh dari keluarga, saya hanya disini cuman sama suami tapi suamii kurang perhatian sama saya bahkan hari*ku sagat sedih, bagaimana solusinya ya bun?

15 Tanggapan

awal hamil muda sempet juga saya ngalamin bertengkar dengan suami... Seiring berjalannya waktu suami mulai perhatian dan saya juga membaca perihal kehamilan tentang afirmasi positif dimana saya harus membuat suasana hati agar selalu happy. kasihan janinnya bunda kalau sedih atau stress.. berpengaruh banget sama janin. saat usia kehamilan saya di trimester kedua sampai ketiga cobaan datang yaitu di pekerjaan yang mengharuskan saya banyak berpikir. Skrg usia Dd Baby Syania, anak saya sudah 1 bulan 23 hari. saya lihat raut muka baby saya seperti orang yang sering berpikir, diam dan suka berkerut dahinya. Persis saat saya sedang mikirin kerjaan... hehehe.. pengalaman banget deh kalau bisa saat hamil hilangkan stress... Buat Happy aja.

5y ago

Iya bun kasian anaknya nnti jdi gak happy

bunda ngedusel manja aja ke suami atau ajakin suaminya jalan2 pas libur gitu atau bikin masakan spesial kesukaan suami.. biar berasa masih pacaran hihihi.. sy juga rantau bun, berdua doang sama suami tapi kita selalu sempatin quality time klo weekend mumpung baby blm lahir..

5y ago

Iya bun makasii ya bun😊

cari di utube atau konten lain tentang afirmasi positif. sy kemarin dinasehati temen perawat, pokoknya semua kesedihan dibuang, banyak berdoa . gmn pun caranya harus bisa cari Jalan keluar Dr hal sedih. krn sangat berpengaruh bagi janin. semoga bermanfaat

5y ago

Makasiii bgt bun, ini sangat bermanfaat

Wajar kl ibu hamil lebih sensitif jadi sering nangis, itu pengaruh hormon jg bun. Tp jangan sampai stress ya bun krn akan pengaruh ke janinnya,, ibu hamil jangan banyak pikiran, fokus sama babynya aja bun.. yg penting babynya sehat

Mungkin itu bawaan bayi bun.. Sabar yaa Kdang juga suami tingkahnya aneh.. Bisa juga krna bwaan bayi Semngattt bundaa Jgn setres.. Nanti ngaruh ke janinnya

5y ago

Saya jg bund, cuman tinggal berdua sama suami dan sering berantem dan nangis gegara ditinggal lembur, padahal lg hamil gini pengen deket2 suami hehe :(

5y ago

Iya bun, kita hanya bisa berdoa ya bun semoga kebahagiaan selalu menyertai kita yg sedang berjuang 😊

Ngomong baik2 bun sama suaminya. Jgn sedih terus. Pilir positif aja jg. Kasian debanya nAnti galauan besar2e

5y ago

Semangat bun. Smoga segera dpt jln kluarnya yaa

Suaminya bunda mukul kah?atau gimana?klau cuek bikin bunda sedih, mungkin bawaan dedekny,hehe

5y ago

Iya bun pengen cepet sadar bun, biar gak sedih trs

dedek nya kasian bun, sering2 istifar aj y, smoga suaminy segera berubah

Kasian dd nya bun kalo bunda nya sedih. Nanti mempengaruhi dd nya