Pengaruh ga ?

Nangis berkepanjangan,bisa berpengaruh ga pada janin Bun? Se malaman nangis krna ucapan suami yg ga enak di hati dan pikiran ,jdi sedih dan 😭 air mata ga brenti2 nya ntes ...

1 Tanggapan

usahakan jangan sedih berlebihan ya bun.. Bumil penting menjaga psikis nya.. Janin bisa merasakan emosi yg kita rasakan, jadi usahakan bunda selalu tenang rileks..dibawa happy.. Memang biasanya bumil lebih sensitif perasaannya..jadi banyak berdoa agar hati tenang bun, atau alihkan ke kegiatan yg bunda sukai..ajak suami bicara baik2