masala fikiran

Mau tanya bun, saya masii hamil muda tapi sering nangis krna suami bun, kesedihan yg berkepanjangan itu pengaruh kah sama janin bun? Saya ingin mencarii bagaimana bisa gembira bun, soalnya saya merantau jauh dari keluarga, saya hanya disini cuman sama suami tapi suamii kurang perhatian sama saya bahkan hari*ku sagat sedih, bagaimana solusinya ya bun?

15 Tanggapan

Kasian dd nya bun kalo bunda nya sedih. Nanti mempengaruhi dd nya