kaki bengkak

Mau tanya bun,, Saya hamil 8 bulan, Ini kehamilan pertama saya, Di kehamilan 8 bulan ini kaki mulai bengkak, Tp stlh kerja 2 hari (jaga kantin) bengkaknya kok tambah gede ya bun.. Tnya kebidan disuruh istirahat 2hari,katanya kalau tambah bengkak takute tensinya naik,trus berpengaruh pd dede bayinya. Bagi pengalaman dong bun, Biar tdk tmbah bengkak Q harus gmn ya??

kaki bengkak
63 Tanggapan

Stau sya kaki bengkak tu, kebanyakan berdiri ya bun, sebaik nya bunda banyak istrahat, jngn kbnyakan berdiri, skli kli dibawak duduk juga, atau stgh tdrn, harus banyak minum air putih, gtu sih stau aku, kekurangan cairan juga bisa buat kaki bengkak