hpl

mau tanya bun . . minggu yng lalu saya usg . hpl nyk sminggu lg . .ap bnr ??? klau dta usg

5 Balas

Bunda ingat kpn dpat hari pertama haid terakhir, dari situ bisa tau jga kpan kita partus. tapi ya ttp aja bisa seminggu kecepatan/ kelamaan baby nya mau keluar. dibawa santai aja bun....

kalo sudah hari H hpl lgsg cek lg ya bun, soalnya kalo lebihdari hpl rawan ketuban keruh kyk anak pertama saya

bisa lebih cepat, bisa lebih lama. tergantung babynya mau keluar kapan. 😄

tpi hpl mnurut bidan 2minggu lg. ko bsa bda yah sma usg???