HPL September

bunda adakah yang sama hpl september? udah usg? baby boy or baby girl?

8 Balas

saya bun, udah 2x usg sih, yg pertama masih usia 5bln usg 2d dokternya bilang baby boy tapi juga masih ragu malah bilang bulan besok usg lagi. dan gak lama sya usg 4D karna usia udah masuk 6bulan hasilnya baby girl. jadi bingung deh 😂

5y ago

Hehehe ad print foto jk na nya ga bun heheh

hai bund saya HPL september USG tiap bulan 🤣 insyaAllah baby boy nih bund

5y ago

Heheh bun liat usg nya donk bun.... Hehhe...

aku end of Sep... sprtinya baby boy aku tp blm usg 4D sih.. hehhe

5y ago

makasi bun. Amin bunda sehat2 juga

Aku juga girl tp bnyk yg bilng cwo.. jadi binggung..

girl.. cuma gatau bener apa ga ya hehehe

5y ago

Hehehe iya bunda bunda Girl apa boy?

Aku baby girl bund

5y ago

Ga pp pengen liat aja bun... Kl bunda kbratan Share ga pp bun.......

60% cewe 🤣🤣

5y ago

Hehehe iya bun.....

Aku bunn