maaf melenceng bun

Mau tanya bun klo punya bpjs mandiri klo mau ganti kis bisa tdk bun ? Tp bpjsnya 3bln ini blm saya setorin jdi nunggak 3bln niatnya nanti mau gnti bpjs bun apa hrus di lunasi dlu bru di tutup bpjs mandirinya bun? Ada yg tau tdk bun prosedurnya gimana itu dilunasi dlu bru ganti apa bisa lgsng ganti tp di bpjs nunggak 3bln tdk setor?

2 Tanggapan

Bukannya bpjs itu sama aja dengan kis ya bun? Cuma beda kartu aja? Saya tahun lalu bikin bpjs dapetnya kartu kis warna ijo? Emang menurut bunda beda bpjs dan kis apa?

5y ago

Maaf, saya kartu KIS juga bayar bun. Apa bunda ada pendataan baru jadi dapat KIS yang dari pemerintah sekarang?

Kis bukanyya dpat gratis dari pmerintah ya bun?

5y ago

Baik bun