bpjs anak

Siang bunda-bunda ,, siang admin .. mau tanya dong disini ada ga yg baru lahiran bpjs anaknya masih bayi,, saya sudah bikin KK sama akte anak pas mau ganti nama bpjs bayi namanya blm di update di KK/blm masuk gtu,, saya sudah bolak balik ke capil dan bpjs tp ttp aja blm ter update gimana yaa buun solusinya sudah tlpn,email,wa jg blm ada respon jadi kesel sendiri soalnya kata bpjs nama bayi itu bisa terpakainya 3bln kalo blm dirubah tdk bisa dipakai akan di tutup sama pihak bpjs . Mungkin disini ada yg bisa kasih solusi/punya pengalaman seperti saya.. Makasih sebelumnya bun

1 Tanggapan

Saya malah heran sih karena sampai sekarang anak saya belum jadi akte lahirnya selama saya bayar BPJS dia itu berlaku.

5y ago

Sudah berapa bulan bun kalo boleh tau anak bunda? Saya kmrn kata bpjs nya kalo sudah 3bln blm ganti nama juga tdk bisa berlaku lg bpjs nya