sesar

Mau tanya bun,kalo luka sesar udah seminggu apakah setelah perban/plester dibuka bakalan masih kerasa sakit? Tapi kalo buat sehari" sih g sakit,takitnya pas di ganti plester baru jd sakit,ini udah 6hari blm aku buka,nunggu kontrol 3 hari lagi baru dibuka,.apakah ada rasa perih atau sudah biasa aja? Mksih buat yg sudah bntu jwb

2 Tanggapan

Tetep pake korset Bun buat menyangga perutnya. Jadi jalannya enak, ga sakit. Ga sakit kok Bun pas ganti. Saya aja malah ga terasa apa2 tiba2 perban yg lama udah di ganti yg baru (yg anti air). Abis itu dikasih tau lagi kapan kontrol nya buat buka perban yg anti air itu, dan itu juga ga sakit kok Bun. Itu pengalaman saya Bun.

5y ago

Pake Bun.. di sarankan oleh dokternya Bun. Biar bantu Qt berjalan. Ga ngaruh sama jaitannya kok bunda..

Aku sih Uda ga sakit Bun waktu ganti plester Krn Uda seminggu