lahiran

mau tanya bun,kalo lahiran biasanya berapa minggu yak?apa genap 40minggu kah?

10 Tanggapan

beda beda bun,, tergantung kondisi.ny .. klo normal bisa kurng/lebih dr hpl.ny bun .. tpi klo sc bisa dlm kondisi darurat /pas hpl.

kalo anak pertama biasanya Mentok 42minggu Bun,, tapi tergantung kondisi janin n bumil.. kalo anak kedua biasanya 38-39 harus udh lahir

6y ago

saya anak kedua 40w blm lahir nih, apakah bahaya?

gk selalu genap 40 minggu atau pas hari tafsiran nya bun.. tp rata2 ibu hamil lahiran di usia kehamilan 37-40 minggu..

setiap ibu hamil bedabeda bun, tergantung kondisinya 🙂

biasanya 37w-40w atau biasanya lebih juga bs bun

tergantung bund.. bs sblm atau pas 40 weeks

beda2 bun.. biasanya 37w ke atas

Beda2 bun..