Bun, ada yang sudah 40 minggu tapi belum lahiran?

40minggu belum lahiran

27 Tanggapan

gpp ya bunda2 ,hpl kan hari perkiraan lahir ,bukan hari paksa lahir , kata dokter umum ny di 42 minggu masih ada waktu lagi . aku juga udh dkt dri hpl.tp blm kontraksi2 , doain aku cpt dpt glombang cinta ya bun . amiin

Aku jg sama bund besok hpl bismillah kita saling mendoakan yh bund mudah”an gelombang cinta segera datang dan Allah lancarkan mudahkan untuk persalinan nyaa aamiin 🤲🤲🤲

Aku hpl 22 jan bun hari ini pas 40 week. 4 hari lalu ke RS kontrol disuruh datang tgl 25 ini bun untuk rawat inap dan induksi kalau blm lahir. semoga bunda dimudahkan persalinannya ya😊

8mo ago

sudah masuk panggul bun, bunda juga sudah kah?

aku bun, udah lewat hpl uk hari ini 40 Minggu 2 hari , minta doanya bunda² semua semoga cepet dpt gelombang cinta dari Dede& diperlancar persalinanku sama Allah nanti aamiin

jangan stress Bun positif thinking aja kasian bayi ny kalok bunda ny stress yang penting olahraga,sama jalan" pagi ajaa ak HPL 18 Januari juga blm ad tanda2 kok

8mo ago

aamiin Bun😇😇😇

aku juga belum bun... hpl dah lewat 3 hari 🥲 semoga baby segera launching secara normal, sehat, selamat semua. aamiin...

aku hpl udh lewat 15 Jan baru konpal terus bantu doa nya ya Bun🥺

8mo ago

klo belajar di yt selama belum 41 week katanya masih aman. tapi klo udah 41 week harus segera periksa. takutnya air ketuban kering atau ada hal lainnya

aku Bun, udah lewat hpl ini, mohon doanya semoga Allah lancarkan persalinan ku nanti . aamiin

9mo ago

sama bun. aku juga udah lewat hpl. semoga persalinan kita lancar

coba konsul ke bidan atau dokter kandungan bun biar di arahkan untuk kedepan nya bagaimana

8mo ago

iya bun .. kemarin sudah ke rs tp disuruh plg soalnya blm ada kontraksi

aku hari ini pas hpl 😢. jadi takut semoga gpp sehat janinnya dan segera lahir