?

mau tanya bun hamil 24minggu kalo HB di kluarin di dalem ngaruh gk sma beby nya?? maaf klao pertanyaan nya kurang sopan?

7 Tanggapan

Saya sering didlm bun.. Saya baca artikel, ya coba bunda browsing2.. Ga ngaruh apa2 bun.. Kan janin sdh py ruangan sndri, sdh ada ketuban dan cairannya yg ngelindungi janin dr virus, bakteri, atau apapun yg masuk..

5y ago

Iya makasih infonya😊

Tergantung keadaan kita sih bun kalo sehat rahim dan debay nya gapapa keluar di dalam juga.. Kaya saya ga enak kalo di luar tuh saya selalu didalam tapu alhamdulillah sehat2 aja kata dokter juga..

maaf kontraksi rahim itu apa bun? soalnya saya baru hamil jdi gk paham..

kalo ke baby sih ga ngaruh Bun. tp dapat menimbulkan kontraksi rahim

Tergantung keadaan kita. Kadang aku sih jd keram udahannya

gak ngaruh bun, tp dpt menyebabkan kontraksi

sebisa mungkin jangan bun, krna sperma itu bisa buat kontraksi rahim. saya klo hb juga apsti dikluarinnya di luar bun atau pake kondom.