pemberian empeng

mau tanya bun , gimana ya untuk pemberian empeng pada bayi skitar 2 bulan , dan apa ya merk empeng yang lembut untuk bayi ? mohon infonya ya bun ?

5 Tanggapan

lebih baik jangan bun, banyak resikonya termasuk bingung puting, kurang higenis, resiko infeksi telinga, kerusakan gigi dan gusi, ketergantungan/ kesulitan menyapih, mengurangi bonding antara ibu dan anak.. https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835

hai bunda 🤗 saranku ga di kasih empeng juga gapapa Bun. biarin aja bayi gemash emut² jarinya yg lucu 😍 bayiku juga ga ku empengin. tapi kalo mau kasih empeng, pigeon bagus kok, yg gepeng bentuknya 😊

kalo sy dulu ngasih teether dr pd empeng, mom. karena umur segitu emg masanya fase oral, jd apapun pgn diemut sm bayi

6y ago

coba distimulasi trs mom, lama2 pasti bisa megang sndri kok

pigeon bun kalau anakku dan alhamdulillah ngga ketergantungan