Biaya lahiran

Mau tanya bun disini udah ada yg lahiran kah ..? Kalau udah brpa biaya lahiran di bidan atau di dokter ..? Sharing ya bun ...

26 Tanggapan

Kalo pake bpjs mah gratis bun tapi tergantung rumah sakitnya juga sih bun, ada beberapa biaya atau obat yg ga ke cover jadi harus bayar deh Aku total tagihan 11 jutaan tapi yang 1,7 ga ke cover jadi bayar sendiri

masing2 kebijakan RS/ bidan bun. blm lg kalo ada yg bs pk bpjs. kalo sepengalaman sy kmrn lahiran di RS kebetulan RS tsb tdk menerima bpjs n itunganny berdasarkan tipe kamar yg diambil per lahiran norma/ sesar

bidan 1,5-2jt RS, melahirkan normal 5jt klo SC paling rendah 10jt tergantung kelas ruang rawat nya bun. tpi klo pake BPJS, tindakan melahirkan nya di tanggung, perawatan bayi -+2jt bunda

Kalo aku lahiran normal dibidan pake BPJS cuma bayar 600rb aja bun.. sudah termasuk biaya menginap semalam, infus sama perawatan bayi bun.. Kalo non BPJS bisa kena 1,7jtan bun..

Tempat saya di (Bekasi) Kemarin saya lahiran normal 2x induksi habis 2,8jt Bun KK & Akte 300rb jd 3,1jt Kalo temen saya di RS. Mitra keluarga lahiran normal habis 30jt lebih,😂

5y ago

Dari aku kejauh an bun hehe

Dokter bund lahiran kemaren abis 40juta karena masuk nicu sehari Tergantung RS kalau harga Hamil ke 2 insya Allah bidan perkiraam 3-4 juta

5 tahun yang lalu di bidan 1.3 Bun...hehe gatau kalo skrg brpa.. in sha Allah beberapa hari ke depan anak kedua qu lahir😊

Saya lahiran dibidan 600 ribu tanpa BPJS klo nginap sehari ditambah 150,kmren saya nginap 2 hari, jadi kenanya cuma 900 ribu

5y ago

Di payakumbuh bunda.

klo saya sc pake bpjs gratis bun dan klo dedeknya udah lahir klo gak langsung bikin bpjs bayar sehari 500rb

Saya di semarang, november 2018 kmrn. Lhiran di RSIA ambil kelas 2, abis total sama cek lab 8.6jt an, mom