Biaya lahiran

Mau tanya bun disini udah ada yg lahiran kah ..? Kalau udah brpa biaya lahiran di bidan atau di dokter ..? Sharing ya bun ...

26 Tanggapan

klo di daerah kabupaten bandung aku cuman 500rbu bunda, lahiran nya di poned klo di bidan 1,5jt bund

Kmrn kakak sy di bidan 1,5 , itu sdh termasuk infus karena kmrn kasusnya ari2 susah dikeluarkan

Klo di sini normal 1.8 udah kena inpusan 1 klo di induksi kemarin tetangga kena 3juta..

Aku belum lahiran nih.. tp kmrn nanya ditempat aku periksa 1.5 normal tp ga nginep..

saya dibidan, pakai bpjs sisanya cmn byar 900rb itupun karna saya diinfus habis 3

Kmrin saya di RS daerah jateng 3,3jt. Induksi 1x nginep 2mlm sama bikin KK n akte

saya lahiran di bidan gak nginep habis 1 juta bund.. (daerah Malang, Jatim)

di serang rsia kena 9-10 bun klo normal. itu pun tergantung tipe ko mhl ya

Aku 2minggu lalu lahiran di bidan 1,3jt.. nginep 1mlm di kasih makan 4kali

2 bln yg lalu aku lahiran di RS. borromeus 27jt. nginep ±4 hari