kehamilan

mau tanya bun cara perhitungan kehamulan itu gimana bun saat saya kontrol ke bidan dengan dokter puskesmas kok beda ya bun.?

4 Tanggapan

beda seminggu gapapa bun, aku jg sering gtu.. klo di bidan hitungannya berdasarkan HPHT klo di dokter atau puskesmas ngitungnya berdasarkan hasil usg

biasany gitu bun , bidan sm dr beda .. klo di dr kan lebih ke hasil usg

saya jg bun perhitungan usg sama bidan bedanya jauh beda 4 mgu bun

klo bidan berdasarkan hpht, klo dokter berdasarkan usg