Usia kandungan

Hai bun mw tanya, kalo kontrol ke dokter dan ke bidan kenapa perhitungan usia kandungan nya bisa beda yaa? Perhitungan dokter lebih awal dibanding bidan, perhitungan nya beda 2 minggu. Jadi bingung mw ikut perhitungan yang mana ? ada yg seperti ini kah??

2 Tanggapan

Kalau bidan biasanya ngikut HPHT, kalau dokter ngikut hasil USG. Ambil jalan tengahnya aja bun

Kalo aku lebih percaya dokter karna akurat.. Dia ngitung dr usg dg lingkar kepala si bayi