Cara menghitung kehamilan gimana ya bun,,ko perhitungan dokter sama aplks ini beda ya...............

2 Tanggapan

aplikasi ini kan ngitungnya tergantung yg bunda input. mau dr hpht atau dr usg. semuanya sama aja kok bun namanya juga prediksi

4y ago

saya menurut hpht 17w sedangkan menurut usg 16w. yg saya masukin di aplikasi sih yg menurut usg hehehe. bebas kok, Bun.

Hpht bund yag akurat