duduk di lantai

Mau tanya Bun aku lagi hamil 3 bulan. Trs kata orang tua dlu.. gaboleh duduk dilantai tanpa alas.. apakah mitos atau fakta y bun

4 Balas

Bund saya butuh brg preloved bayi bunda, Adik saya hamdul. tp sma ortu gak di nikahin soalnya ttp kalo nikah blm sah kalo keadaan sdg mengandung , tolong bantuannya bund wa.081351932441 tolong

Katanya bikin ari2nya lengket ya? Itu mitos bu 🙈 Duduk di lantai tanpa alas bikin sakit pantat sih iya..

Bun ada wa gak

mitos