flek

mau tanya bun ,aku kan hamil 10w,keluar flek2 coklat pas umur 8w,priksa ke dokter d kasih penguat urogestron malah keluar seperti darah haid,sebaiknya gimana ya bun?kontrol lagi kan besok tgl 14 mei

1 Tanggapan

Langsung balik ke dokter aja bun.. Bunda bedrest ga sebelumnya.. Pengalaman sy dulu waktu hamil pertama gitu bun.. Awalnya flek dikit ga tau nya berlanjut seperti haid.. Eh ga tau nya pas di usg transvaginal sy BO dan kudu kuret