..

Mau tanya bun!!! Aku hamil 8minggu tpy knpha ada kluar kya darah haid bund pas mau kencing apa ada yg prnh sma kya aku .tolong kasih tau ya bun

2 Tanggapan

Kluar nya banyak ato sdikit bun.. cek aja bun ke dokter kandungan biar jelas juga . Ini pengalaman saya waktu thn kmrn juga ky gtu alhasil mesti di kuret janin gak brkembang. Tp alhamdullh kemarin positf smpt ngflek dsaranin tdur di kasur gk nglakuin aktftas dlu bun alhamdullh sekarang uda 17 mnggu. Smoga ibu sama janin nya sehat ya ... amin

5y ago

Kluar x bnyak bund . kya darah haid tpy ada tetangga ku ngasih tau mungkin itu lgi membersihkan peranakan x krna tetangga u prnh sma kya aku bund wktu hamil 3 bulan kluar darah sma kya u jua

Coba bunda chek ke dokter biar lebih jelasnya ya bund.. semoga semuanya baik2 saja, kalopun ada sesuatu hal, biar segera di tangani & jgn sampai terlambat/tertunda lama2, tdk bagus nntinya bunda..