keputihan cair sprti susu

Sya lg hmil trim2 .. Bun mau tanya adakh dsni yg prnh mnglmi kya sya keputihan pas kluar encer tp wrnanya kya putih susu... d bilang kya lendir tp dia rda encer dlm bbrpa dtik bsa mnyerap d celana ... itu knpa y bun ada yg tau gak atau prnh mnglmi kya sya... apa itu msh normal .. soalnya klo lndir kn teksturnya kya kental mrip jelli tp klo ini mah rda2 encer gt

1 Tanggapan

Selama warna nya msh putih, bening, agak kuning sedikit, tdk bau aneh msh wajar.. Klo udh berubah warna & bau segera periksa