hamil

mau tanya bun... ada gak disini bunda selama hamil makan sate? oya kalau sate padang kan itu dagingnya udah direbus trus di bakar..itu boleh gak bun dimakan? cuma sesekali aja makannya. kalai sate madura kan dia mentah iya gak boleh. makasih bun

4 Tanggapan

aku pernah bun, pas hamil 2bulanan alhamdulillah gpapa, waktu itu kepengen banget sate padang akhirnya dibeliin suami, setau aku yg ga boleh sate yg dimasaknya blm mateng sempurna karna dikhawatirkan masih ada bakteri atau virus di makanannya

Boleh2 aja makan sate tp hrs bnr2 mateng