vaksin

Mau tanya buat bunda2 yg biasanya selalu cek kandungan di rs atau spog, biasanya ada gak ya rekomendasi utk vaksin atau cek lab, trus apa ada yg selama hamil cek di dokter gak disaranin buat tes itu, dan biasanya di umur berapa bulan kehamilan kalau disaranin buat cek itu?

4 Tanggapan

Dokterku sih nyuruh tes darah kayak hb, golongan darah, rhesus, hiv trus apa lagi gitu...ya tes dasar lah... Aku cek di lab prodia.. Atau yg dicurigai bisa disuruh es torch

Cuma cek lab darah sama urine bun,klo kyk vaksin TT gak disuruh2. Sy tnya dokternya jg si dokter bilang gak perlu,cek lab bisa di TM1 sama TM3

Aku enggak diminta cek ini itu bund sama SPOG

Paling d suruh cek darah sama urin aja..