Cek Lab ibu hamil

Hallo bund, aku lagi hamil usia 10minggu, disaranin untuk cek lab, itu biasanya cek apa aja ya bund? Trus waktu yg tepatnya di usia berapa minggu kita cek lab?#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

lebih cepat lebih baik bun. Nanti dicek gula darah, HIV, hbsag, urine jg kalo bisa. Aku kemrarin cek lab alhamdulillah darah normal. Tp dr urinnya kata dokter masih kurang minum🫠

saya tadi pagi juga barusan cek lab dipuskesmas bun .. dari KIA nanti disuruh ke poli gigi, terus lab hbs itu lanjut ke gizi .. jadi penyuluhannya lengkap

Cek lab biasanya meliputi Hemoglobin, Urine Lengkap, Gula Darah, HIV, Sifilis, HBsAg. besok juga bisa ke puskesmas aja Bun langsung

7mo ago

bisa Bun, saya juga cek lab ibu hamil waktu usia 8 Minggu Bun, gpp besok bisa ke puskesmas Bun

lgsg cek aja bun, biasanya cek hb, sifilis, hiv, sama hbsag, trs urinenya juga