imunisasi BCG

mau tanya BCG itu dilakukan kurang dri sbln atau lebih ya? krna jdwal imunisasi tdk bsa pas dengn lhrnya..terimakasih

2 Balas

lebih bun. ikuti aja apa kata bidan nya bun. kalo saya mulai bcg nya usia 2 bulan bun, krna 1 bln masih trlalu kecil kasian kata bidannya

6y ago

sama2 bun

pas sesudah lahir smpe jarak seminggu setelah lahir bun biasanya.. bulan dpannya dilanjut dpt 1

6y ago

engga bun saya pas 3 hari sama dokternya disuntik hepatitis sama bcg tp waktunya ga bersamaan