kebiasaan bayi tidur

mau tanya, bayi saya umurnya baru 3minggu kalo tidur itu lebih nyenyak kalo digendong atau didada saya kalo dipindahin ke kasurnya pasti langsung bangun, kadang kalo malam ditidurin didada saya takutnya saya juga ngantuk dan tidur kepulesan jadinya takut bayinya jatuh, ada tips gak ya utk bisa bikin bayinya tidur pules di kasurnya dia sendiri?

8 Tanggapan

ubah kebiasaannya bun, kalau bayi ngantuk ya susuin sambil tiduran, ngga perlu gendong2, cuma kalau udah selesai nyusu bunda jaga jarak tidurnya, takut tertindih

pas taro d kasur sambil d pokmpok bun ,trus bedong aq malah sma suami sering kerja sama ,suami yg pokmpok aq yg bedong

Mungkin nyaman dan hangat kalo digendong. Coba selimutin dan bunda lgsg temenin tidur di sampingnya

kata temen sy bisa diakalin dg naruh baju ibu di samping bayi biar "bau" ibunya tetep ada sama dia

anak ku malah sekarep dia bun skrg lg di akalin bikin ayunan klo udh pules baru pindahin k kasur

biasa bun,bayi masih merasa di dalam perut jd masih mau ngrukel aja di bedong bun biar hangat

sama nih aku juga gitu. kalo ditaro pasti nangis