kehamilan

Mau tanya apa iya kalo hasil usg 4minggu kosong harus di kiret

kehamilan
115 Tanggapan

Q juga usia 6 minggu masih kosong bun. Baru kantong nya aja yg kelihatan. Apa sebelum nya bunda keluar flek sampe perdarahan sebelum nya bun?

5y ago

Cuma keluar flek aja gk sampe pendarahan banyak

Gajelas dr nya, mana ada baru 4 week harus d kuret krna bru ada kantong doang fan langsung di vonis BO. Mending pindah dr aja bun..

Kalo 4minggu kadang bln keliatan kantong hamilnya bun. Minim usg tu 6minggu. Saran saya nunggu aja dl 3minggu bru usg lg tp pindah dokter

5y ago

Iyaa makasih bun

jangan dulu bun, saya juga 4 minggu kosong gada apa apa kantung juga gaada. sebulan kemudian pas 8 minggu usg udah ada janin nya

Aku aja 5minggu masih kosong buun.. Dikasih obat penguat sama dokternya.... Alhamdulillah qodarullah skrg udah 34week 😍

Aku jg pas usg pertama 4week masih kosong cuma kantong aja.. Disuruh usg kedua 4week lg.. Pas usg kedua 9week udah ada isinya

Tunggu aja bun sya 7week gada isi sama sekali 9week di usg malah ada dedenya Sambil makan yang bergizi Alpukat setiap hari

Saya 10 minggu hanya ada kantong. Ditunggu 2 minggu lagi dg tetap dikasi penguat. Setelah 12 minggu bemar2 kosong br dikuret

Engga lah Bun aku 4 Minggu gada janin nya kok cuma rahim aja ke buka 5cm , skrang udh 16 mnggu dedenya udh aktip klo di usg

Tunggu smpe 8minggu bund baru usg lg. Aku jg 5w baru kelihatan kntung nya aja. Pas priksa 7w alhmdulillah janin udd kliatan