kehamilan

Mau tanya apa iya kalo hasil usg 4minggu kosong harus di kiret

kehamilan
115 Tanggapan

Kan baru 4w bun. coba nanti usg 2 minggu lagi atau enggk 1 bulan lagi. kalau emng masih kosong pasti nanti dikasih saran sama dokter harus ngapain.

saya usia kandungan 5week aja masih keliatan kecil bgt bun makanya disarankan usg diusia kehamilan 8week supaya tau apakah bunda benar mengalami bo/tidak

5y ago

saya pendarahan lho bun, gk bercak lg

4 minggu masih kecil bun bahkan mungkin blm terdeteksi .coba 1 bulan lagi periksa .selama ga ada keluhan jangan d kiret bun siapa tau memang blm keliatan

5y ago

Bedrest bun jgan cape2 ,moga dikasih yg terbaik

Jangan dulu bun.tunggu 3 Minggu lagi ..aku juga dulu d ponis gth cuman aku g percaya pas aku USG lagi Alhamdulillah ada ko janinnya wlwpun kecil

Saya usg 7 week kosong,dsuruh balik lagi bulan depan,,krn khawatir BO,, tpii d kasih penguat,,alhamdulillah bln depannya janin saya berkembang..

4 minggu masih terlalu dini bun.. cb tunggu dulu sampai berapa minggu lagi. Karena rata2 4 minggu masih penebalan dinding rahim atau kantong...

Klo usia masih 4 minggu emg yg kelihatan masih kantongnya aja buk.. dan pasti dokter diagnosanya susp. BO Ntar coba usg lg diusia 9- 10 minggu

Saya 5week jg belom kelihatan bun. Baru kantong janinnya saja. Usg lagi ke 9week alhamdulillah ada janin 2 dan keliatan detak jantungnya..

5y ago

Waduch sama seperti saya bun kemarin juga 5w baru kantong tp dokter udah bilang klo balik lagi msh kantong brarti hamil ksong dan bikin saya jadi parno.., pdhal saya itu deg2'an banget pertama kali mau usg liat kondisi kandungan.

Tunggu 2 Minggu lagi, aku waktu 4w juga sama blm.ada Bun hihi pas 2 mingguan lagi iya Alhamdulillah keliatan walaupun belm berupa janin

4 mgg memang masih kantung bun Pas ada janin 6 mgg Coba nunggu 2 mgg lg.. Itu yg periksa kayanya gaada ilmu 4 mgg masa di suruh kuret