Makanan sehat untuk ibu hamil

mau tanya apa boleh ibu hamil makan mie instan?

8 Balas

Sesekali boleh saja tapi sebaiknya dikurangi atau dihindari karena mengandung banyak bahan dan proses kimia yang kurang baik bagi perkembangan janin, contohnya micin/msg

haloo buuun.. boleh bun, sekali aja ya bun.. jangan banyak2 atau sering2 ya hehe.. biar si baby dapet nutrisi yg lebih bagus.. 😊

jangan makan mie baik mie instan mie ayam atau pun mie goreng .. nanti ketubannya bisa hijau bun..

lebih baik dihindari bun. karena mie instan gak baik juga buat kesehatan kita dan janin

hindari bun, nutrisinya juga minim.

boleh kok bun sesekali,. 😁.