bingung

mau tanya anak saya umur 11 bln habis opname di rumah sakit krna step slama 1 hari berturut2 sehabis pulang dr rs mencret+muntah ndak seelesai2 bun tak bawa ke dokter sama sekali ndak ada perubahan apa gara2 sufornya?? minta pendapatnya bun

4 Tanggapan

Iy bun, klo mencret n muntah tu berarti ad masalah d pencernaan,, banyakin ASI bu. Tkut dehidrasi. Bisa ad bakteri d pencernaan,, kalo msih ttep d periksa aj bun lagi,, obay sdah msuk masih ttep ya bun.?

6y ago

Sudah MPASI kn bun ksih bubur sama ikan n syur bun

Mungkin bisa jadi sufornya ngga cocok

mungkin sufor ny gak cocok bun

coba k dokter lain bun

6y ago

kok jamu bun...??dlm jamu kt ga tau brp komposisi yg pas utk mnum bun..tkutnya nnt salah2