vitamin bayi

Mau tanya, ada yg anaknya usia bayi minum vitamin apyalis gak ya? Anak saya minum asi nya susah, BB nya jd kurang.. apa apyalis bs bantu ningkatin napsu makannya? Share pengalamannya ya bunda

16 Tanggapan

Bun maaf mau nnya, anak aku BB nya seret bgt udah 2 bulan, di suruh bidan minum ferriz bulan kmren, tetapi sama aja tetep seret, apa pake apyalis bakal nmbah Bb nya ya bun?

Anak saya juga konsumsi bun apyalis sama ferris , karna dulu waktu umur 6 bulan sampe sekarang BB nya gk stabil bun .. Tapi saran dari DSA kalo saya bun

Anak saya konsumsi sih Bun kalo napsu makan ya lagi rada kurang ... Kalo dh balik doyan makan lagi aku stop ... Ganti k Nordic naturals kalo pas doyan makan

anak saya dikasih dokter. tapi kata dokter itu penggunaannya bentaran aja. jangan berlanjut/konsumsi selamanya kata beliau. pas sakit/lagi dibutuhkan aja

Anakku juga minum apyalis bund. Dari usia 3 bulan. Soalnya asi ku susah, diresepin sama dsa waktu cek up kesehatan. Semoga bermanfaat bund.

Anak saya dikasih apialys malemnya minta nen terus. Udah berhenti pun, masih lahap aja nen nya. Kata dokter emang ningkatin nafsu makan

4y ago

Setau saya apialys memang buat bayi di bawah 2 tahun

Anakku pas umur 1 bulan pke apialys soalnya bb nya rendah, alhamdulilah pke itu nyusu nya jdi sering bb nya jdi naik

Bayi saya waktu baru lahir opname, trus pulang dibawain apyalis. Tapi tiap minum, malah muntah, akhirnya saya buang 😅

4y ago

Samaan bgt bun

Ank ku dkasih apyalis sm dsa. Krn bb ny kecil. Vitamin aj kyak ny bun biar tercukupi... nutrisi si dede...

Iya bun aku pakai apyalis sma aja gk ningkatin nafsu makan, kyanya cma vitamin aja biar tercukupi